Call Us : +86-555-2309441 Email Us : glassbubble@vip.163.com

Полые стеклянные микросферы Сильные сферы Литье под давлением

2019-03-15 16:17:41 242

Ищете способ сделать более легкие детали, не отказываясь от свойств? Новые полые стеклянные микросферы прочнее, чем когда-либо, - достаточно для того, чтобы противостоять трудностям литья под давлением.

Полые стеклянные микросферы использовались в качестве наполнителей низкой плотности для различных видов полимерных соединений с середины 1960-х годов. В течение первых 20 лет после их внедрения полые стеклянные микросферы не были достаточно прочными, чтобы выдерживать высокие сдвиговые усилия и высокие давления, возникающие при смешивании пластмасс и литьевом формовании.

В конце 1980-х годов была введена стеклянная микросфера с изостатической прочностью на раздавливание 10 000 фунтов на квадратный дюйм, более чем в два раза сильнее, чем любая ранее доступная. Его повышенная живучесть означает, что полые стеклянные микросферы могут быть использованы в качестве наполнителей во многих процессах с высоким сдвигом.

Новейшая полая стеклянная микросфера класса Performance Additives обладает самой высокой в мире прочностью на сжатие для такого продукта. Он также имеет самое высокое отношение прочности к плотности из всех стеклянных или других микросфер, представленных на рынке. Изготовленный из боросиликата соды / извести, он может выдерживать давление литья под давлением до 30 000 фунтов на квадратный дюйм.

Новые сферы, по сравнению с полыми стеклянными микросферами, имеют примерно половину размера - 16 микрон вместо диаметра 30 микрон - и демонстрируют на 50% большую изостатическую прочность на раздавливание - 28000 фунтов на квадратный дюйм против 18000 фунтов на квадратный дюйм - при той же плотности 0,6 г / куб.см. Хотя микросферы нашли применение в литьевом формовании, более высокая прочность и меньшие размеры новейшего сорта обеспечивают полимерным композитам гораздо лучшие физические и механические свойства, в то же время обеспечивая лучшую стойкость к раздавливанию при обработке экструзией, литьем под давлением или другими сдвиговые процессы.

По сравнению с более ранними полыми стеклянными микросферами улучшенные механические свойства включают улучшенную ударную вязкость и удлинение, предотвращение царапин или отбеливания под напряжением, более жесткие допуски для мелких деталей и улучшенную чистоту поверхности конечного продукта благодаря лучшей упаковке. Большая прочность на раздавливание означает, что во время экструзии или литья под давлением полые стеклянные микросферы значительно меньше разрушаются.

Эта статья выходит ptonline edit выпущен

следующий: Is the last one